World’s Toughest Mudder

Trinity Timing usa tecnología race|result

Los Transpondedores Activos race|result se llenaron de barro todo el año en los famosos eventos Toughest Mudder y World's Toughest Mudder, cronometrados por Trinity Timing en los Estados Unidos.

El pasado fin de semana se llevó a cabo la gran final del World's Toughest Mudder en Bouckaert Farms en Atlanta, GA. Los mejores corredores de obstáculos del mundo (tanto individuales como por equipos) compitieron en el World's Toughest Mudder – la carrera de obstáculos de 24 horas más extrema del planeta. Los participantes disputaron una carrera de obstáculos de 5 millas con más de 20 de los legendarios obstáculos de Tough Mudder e hicieron la mayor cantidad de vueltas posibles dentro de un período de 24 horas.

La planificación del cronometraje fue bastante extensa con múltiples divisiones a lo largo del recorrido, entre obstáculos y con varios de Decodificadores race|result. Además utilizaron Loop y Track Boxes para el cronometraje y el seguimiento en vivo de los atletas.

Los mayores galardones en la categoría individual se los llevaron Trevor Cichosz y Morgan McKay, con unas impresionantes 105 y 80 millas respectivamente. Los ganadores en la categorías de parejas fueron Toughest Mudders con 105 millas y en la categoría de 4 personas fueron los Germany's Toughest Mudders con 85 millas. En total, el evento de este fin de semana contó con 937 corredores y se registraron más de 56,224 lecturas de chips.

"Fue la carrera en la que hemos utilizado equipo race|result por la mayor duración y logramos un nuevo récord personal de lecturas de chips activos en un solo evento. Estamos muy contentos con los resultados", señala Trinity Timing. "La combinación de Decodificadores Loop Boxes y Track Boxes a lo largo del recorrido nos permitió una visión uniforme de todos los sistemas activos, lo que nos brindó una excelente obtención de datos durante más de 24 horas".