...possiamo aiutare?

Mettiti in contatto rapidamente e facilmente ora.

Fare una richiesta

chiudere

Contattaci!

Ho letto i termini sulla privacy dei dati.

Noi teniamo ai nostri clienti

Sviluppare l'hardware e il software di cronometraggio migliori al mondo non ci basta. Vogliamo che i nostri clienti siano i migliori cronometristi sul mercato.
Ecco perché offriamo un ampio supporto multicanale per tutte le tue domande su hardware e software.

Guide pratiche

Per una rapida panoramica e guida per l’inizio del tuo evento, questi articoli nella nostra Knowledge Base ti aiuteranno.

RACE RESULT 12

Sistema Passivo

Cronometraggio Manuale

USB Timing Box

Aiuto personale

La Knowledge Base non fornisce una risposta adeguata al tuo questito? Stai avendo problemi con l’hardware o con il tuo file evento RACE RESULT 12? Sentiti libero di contattarci via email informandoci del tuo numero di account.
Monitoriamo le nostre email costantemente e facciamo del nostro meglio per rispondere ai quesiti in 24 ore.

We embedded a video from a third party (www.youtube.com) here.
By showing the external content you accept YouTube's terms and conditions.

Video

Ground Antenna Best Practice
Transponder Types
Our own Passive Transponder
Webinar: Team-Scores

Cookies help us deliver our services.
In addition to technically necessary cookies, we use third-party cookies to analyze and optimize our service and to display videos:

Learn more