Plaquette Produits RACE RESULT

Découvrez notre portefeuille de matériel et de logiciels de chronométrage, ainsi que des exemples de meilleures pratiques du monde entier.

Track Box Passive :: Fiche technique

Fonctionnalités, spécifications techniques, positionnement

Active V3 Transponders :: Data Sheet

Features and facts of the different transponder versions at a glance.

Track Box Active :: Fiche Technique

Track Box Active :: Guide de démarrage rapide

Insertion de la carte SIM, placement le long du parcours, codes LED

Chip2Go :: Fiche Technique

Caractéristiques et spécifications techniques

Chip2Go :: Guide de démarrage rapide

Instructions étape par étape pour les débutants

Horloge LED :: Manuel d'installation et d'utilisation

Apprenez pas à pas à configurer et à utiliser l'horloge LED.

LED Clock :: Guide de démarrage rapide

Configuration expliquée en étapes simples

TrackTiming :: Data Sheet

RACE RESULT Brochure 2022

La génération de produits avec Decoder 5000s et antenne au sol pliable associée présentée dans cette version de la brochure sera abandonnée à partir de 2024. Veuillez utiliser notre nouvelle brochure avec le système de chronométrage Ubidium.

Système RACE RESULT :: Fiche technique complète

Faits et données pour le système passif, le système actif, les boîtiers de suivi et les transpondeurs

Antenne au sol pliable :: Fiche Technique Spécifique

Active V2 Transponders :: Data Sheet

Facts and figures on the discontinued transponder version.

Produits d’impression :: Fiche Technique

Tout ce que vous devez savoir sur les matériaux, les dimensions et les directives de mise en page

Installation de chronométrage semi-permanentes avec Track Boxes

Salzkammergut Trophy

Suivi des contacts á événements sportifs

Switzerland Marathon Light

Suivi des skieurs sur un site de ski nordique

Crosscut Mountain Sports Center

Contrat d’Utilisation

Contrat de Location

Accord-cadre pour l'inscription en ligne

Contrat des Cartes SIM

Les cookies nous permettent de mieux vous servir.
En plus des cookies techniquement nécessaires, nous utilisons des cookies tiers pour analyser et optimiser notre service et pour afficher des vidéos.

En savoir plus

...pouvons-nous vous aider ?

Contactez-nous rapidement et facilement maintenant.

fermer

Contactez-nous!

J'ai lu les conditions de confidentialité des données.