Nous vous offrons de nombreuses options pour vous former à l'utilisation de notre matériel et de notre logiciel, adaptées à votre niveau d'expertise.

Formation en ligne

Apprenez à connaître toutes les fonctions importantes de notre logiciel RACE RESULT 12, étape par étape. Gardez le suivi de vos progrès d'apprentissage.
La formation s'adresse actuellement aux débutants. Progressivement, nous publierons également des chapitres pour les utilisateurs avancés.

Sessions de formation

Durant la basse saison, nous organisons des sessions de formation pour vous informer des nouvelles fonctionnalités. Ces sessions s'adressent aussi bien aux chronométreurs professionnels qu'aux clubs et organisateurs, généralement sur deux journées distinctes.

Profitez également de ces sessions pour rencontrer d'autres utilisateurs RACE RESULT et partager votre expérience. Au cours de ces dernières années, nous avons accueilli plus de 500 personnes dans 20 villes différentes aux quatre coins de la planète.

Sessions de formation régionales 2023

United Kingdom 25 - 26 April 2023 - Ouverture des inscriptions bientôt -
ASEAN (Kuala Lumpur) 2 - 3 May 2023
Slovakia (Štrbské pleso) 13 – 14 April 2023
HQ Germany (Karlsruhe) - English 31 March - 1 April 2023
France (Online) - Advanced Level 18 March 2023
HQ Germany (Karlsruhe) - German 3 – 4 March 2023
Denmark (Vejle) 28 - 29 January 2023
France (Online) - Beginner Level 28 January 2023

Formation sur place

Nous pouvons également vous proposer une formation sur mesure, dans vos locaux, et couvrir les sujets de votre choix, en fonction bien-sûr de nos disponibilités. Pour toute demande de formation individualisée, contactez-nous ici:

Webinaires

Vous trouverez ici les enregistrements de certains webinaires de 2021. Ceux-ci s'adressent aux utilisateurs débutants et avancés. Comme notre logiciel est en constante évolution, certains contenus peuvent ne pas être à la pointe de la technologie. Néanmoins, ces webinaires vous seront utiles pour améliorer vos compétences.

Les cookies nous permettent de mieux vous servir.
En plus des cookies techniquement nécessaires, nous utilisons des cookies tiers pour analyser et optimiser notre service et pour afficher des vidéos.

En savoir plus

...pouvons-nous vous aider ?

Contactez-nous rapidement et facilement maintenant.

fermer

Contactez-nous!

J'ai lu les conditions de confidentialité des données.