🗙

Plaquette Produits RACE RESULT

Découvrez notre portefeuille de matériel et de logiciels de chronométrage, ainsi que des exemples de meilleures pratiques du monde entier.

Matériel RACE RESULT

Track Box Passive :: Brochure

Discover the capabilities of our one-of-a-kind timing device and see how it revolutionizes timing workflows at events around the world, enabling race scenarios previously unimaginable.

Track Box Passive :: Fiche technique

Fonctionnalités, spécifications techniques, positionnement

Active V3 Transponders :: Data Sheet

Features and facts of the different transponder versions at a glance.

Track Box Active :: Fiche Technique

Track Box Active :: Guide de démarrage rapide

Insertion de la carte SIM, placement le long du parcours, codes LED

Chip2Go :: Fiche Technique

Caractéristiques et spécifications techniques

Chip2Go :: Guide de démarrage rapide

Instructions étape par étape pour les débutants

Horloge LED :: Manuel d'installation et d'utilisation

Apprenez pas à pas à configurer et à utiliser l'horloge LED.

LED Clock :: Guide de démarrage rapide

Configuration expliquée en étapes simples

TrackTiming :: Data Sheet

RACE RESULT Brochure 2022

La génération de produits avec Decoder 5000s et antenne au sol pliable associée présentée dans cette version de la brochure sera abandonnée à partir de 2024. Veuillez utiliser notre nouvelle brochure avec le système de chronométrage Ubidium.

Système RACE RESULT :: Fiche technique complète

Faits et données pour le système passif, le système actif, les boîtiers de suivi et les transpondeurs

Antenne au sol pliable :: Fiche Technique Spécifique

Active V2 Transponders :: Data Sheet

Facts and figures on the discontinued transponder version.

Produits d'impression

Produits d’impression :: Fiche Technique

Tout ce que vous devez savoir sur les matériaux, les dimensions et les directives de mise en page

Etudes de cas

Installation de chronométrage semi-permanentes avec Track Boxes

Salzkammergut Trophy

Suivi des contacts á événements sportifs

Switzerland Marathon Light

Suivi des skieurs sur un site de ski nordique

Crosscut Mountain Sports Center

Contrats

Contrat d’Utilisation

Contrat de Location

Contrat des Cartes SIM

Accord-cadre pour l'inscription en ligne

...pouvons-nous vous aider ?

Contactez-nous rapidement et facilement maintenant.

Contactez-nous!

J'ai lu les conditions de confidentialité des données.