Nos preocupamos por nuestros clientes

Desarrollar el mejor hardware y software de cronometraje del mundo no es suficiente para nosotros. Queremos que nuestros clientes sean los mejores cronometradores de carreras del mercado.
Es por eso que ofrecemos un amplio soporte multicanal para todas sus preguntas sobre hardware y software.

Guías Prácticas

Para una rápida visión general y un fácil comienzo en tu evento, estos artículos de nuestra Knowledge Base te ayudarán.

Ayuda Individual

¿La Knowledge Base no te proporciona una respuesta adecuada a tu pregunta? ¿Enfrentas problemas con tu hardware o tu archivo de eventos en RACE RESULT 12? No dudes en contactarnos por correo electrónico indicando tu número de cliente.
Monitoreamos nuestros correos electrónicos constantemente, y hacemos todo lo posible para siempre responder las preguntas dentro de 24 horas.