Nuestra intención no es solo ofrecer el mejor equipo de cronometraje, sino también contar con los mejores cronometradores en la industria del deporte. Es por eso que para nosotros es tan importante brindarle una intensa capacitación a nuestros clientes. Ofrecemos diferentes opciones según su nivel de experiencia. Tanto para principiantes en el cronometraje de carreras, como para crometradores experimentados que buscan aprovechar al máximo nuestro hardware y software.

Sesiones de Capacitación

En temporada baja, impartimos sesiones de capacitación de uno o dos días para brindarte las últimas actualizaciones y mejores estrategias para tus eventos. Ya sea que seas un usuario nuevo deseando adquirir experiencia adicional con nuestros sistemas o un usuario experimentado en busca de ampliar tus conocimientos. Cubriremos todos los niveles.

Durante nuestras sesiones de capacitación alrededor del mundo, los usuarios de RACE RESULT pueden además interconectar entre sí. En años anteriores, recibimos en nuestras Sesiones de Capacitación RACE RESULT a más de 500 invitados en 20 localidades de los 5 continentes.

Upcoming Training Sessions

Country City Date
  Denmark Velje Jan 25th - 26th, 2020 Register
  UK Newcastle-under-Lyme Feb 8th - 9th, 2020 Register
  UAE Abu Dhabi March 9th - 10th, 2020 Register
  France Lyon March 27th - 28th, 2020 Register

Seminarios Web

Para mantenerte actualizado e informado durante todo el año, ofrecemos seminarios online gratuitos. En estas sesiones de 30 minutos, cubrimos diferentes temas relacionados con el software y hardware de RACE RESULT, así como cuestiones generales del cronometraje.

Encuentra todos los Seminarios Web en nuestro canal de Youtube.

Capacitación a Domicilio

Con mucho gusto también ofrecemos capacitaciones a domicilio, hechas a la medida para cumplir con todas tus necesidades. Ten en cuenta que las capacitaciones a domicilio están sujetas a disponibilidad.
Contáctenos en info@raceresult.com.

★ ★ ★ Escuela de Cronometradores

En nuestras oficinas en Alemania, ofrecemos un programa educativo de tres partes para personas que desean convertirse en cronometradores profesionales. La Escuela de Cronometradores incluye clases, aprendizaje online y prácticas con cronometradores experimentados. Al final del programa, los aprendices se someten a un examen. Si lo aprueban, recibirán un certificado. El programa es impartido en alemán.
Encuentre más información en nuestra página web alemán.