Die Teilnehmeransicht öffnet sich, sobald ein Teilnehmer aus der Teilnehmerliste ausgeählt wird.
Der Allgemein Tab zeigt alle verwendeten Datenfelder. Die Standardfelder können in den Teilnehmerdaten konfiguriert werden. Alle Zusatzfelder werden tabellarisch in ihren jeweiligen Gruppen angezeigt.
Die zusätzlichen Tabs beinhalten weitere spezifische Daten.

Oben rechts finden Sie die eindeutige Teilnehmer-ID, sowie Informtionen wann der Teilnehmer durch wen oder welchen Prozess erstellt bzw. zuletzt geändert wurde.
Über die Schaltfläche mit den 3 Punkten > Löschen können Sie den aktuellen Teilnehmer löschen. Beachten Sie, dass Sie diesen Schritt nicht rückgängig machen können.