Wir kümmern uns!

Die Entwicklung der weltweit besten Timing-Hardware und Software reicht uns noch nicht. Wir möchten, dass unsere Kunden die besten Timer auf dem Markt sind.
Deshalb bieten wir umfassenden Multi-Channel-Support für alle Ihre Hardware- und Software-Fragen.

Praxis-Ratgeber

Für einen einfachen Start in Ihre Veranstaltung helfen Ihnen diese Artikel in unserer Knowledge Base.

Persönliche Beratung

Die Knowledge Base bietet keine passende Antwort auf Ihre Frage? Sie haben Probleme mit Ihrer Hardware oder Ihrer Veranstaltungsdatei in RACE RESULT 12? Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter Angabe Ihrer Kundennummer und der Veranstaltungs-ID.
Wir lesen unsere E-Mails ständig und werden unser Bestes tun, um Ihre Anfrage schnellstmöglich zu beantworten.